我的邻居,一个51岁的出租车司机。它非常强壮和精力充沛 我的邻居

2022-07-08 10:34:18 作者:慵
导读:车祸灵异事件,佛法不可思议!在他身上示现!,我的邻居,一个51岁的出租车司机。它非常强壮和精力充沛。半年前,他突然从我们的视线中消失了。他的家人说他们已经回家了。今年元旦...
大人们的 塑料人 行为孩子们普遍觉得不可思议

我的邻居,一个51岁的出租车司机。它非常强壮和精力充沛。半年前,他突然从我们的视线中消失了。他的家人说他们已经回家了。

今年元旦过后,我们看到他回来了。这些变化令人难以置信:偏瘫、无法行走、瘦脸和黑脸。每一个大黑圈都被两只眼睛包围着,就像一只大熊猫。说实话,我的印象不像一个活着的人。罗克已经住院了。出院后,他回到家乡两个月。气质也变得非常脆弱。他就像一个孩子。他每天在家里哭。他的情人出去买蔬菜时会哭……

1983年武打巨星傅声车祸灵异事件 是命运还是意外

虽然我们是邻居,但我们过去联系不多。看到他这么穷,我很同情,所以我每天给他一瓶五盘汤,鼓励他锻炼。因为这段关系很熟悉,我借此机会问,你知道提卜王的菩萨吗?ET他说,是的!去年,我去了九华山,拜了藏菩萨。他的情人是回族,相信伊斯兰教,因为他的情人在附近,我什么也没说。

那天晚上,他的妻子陪他来我家。我在佛堂背诵藏经。我的家人让我出去,说邻居们必须和我谈谈。丈夫直截了当地说,我在医院里看到了什么奇怪的东西。你说什么?

再也不敢去走廊了。再也不敢去走廊了。

他问我怎么了。我说不公平的亲戚和债权人应该找出来。当机会成熟时,我们应该考虑过去或现在受伤的人。他说他有一个可以治愈和摧毁他们的仙境。我说这是一种外国的方式,只会让你更恨你的家人,不会从根本上解决问题。最好的办法是学习佛教,背诵佛经。阿弥陀佛和南藏菩萨的圣名把他们的功德还给了不公平的亲戚和债权人,让他们受益,减轻委屈,超越委屈,他们的情况就会逐渐改善。

他似乎仍然关系很好。虽然他过去不懂佛法,但他心地善良。每年春节,他都去檀香寺烧香。当他看到佛陀时,他知道如何崇拜。我立刻教他读中国南方无底藏王的菩萨。因为中风,他的舌头不是很好。但他非常认真地跟着它。读了50多个单词后,他高兴地说,他的偏瘫手臂感到非常放松。

我告诉他,从现在开始,我们应该停止吃新鲜的食物、洋葱和大蒜,继续每天读菩萨的圣名,晚上再读一遍,读49万个声音,然后明显康复。他高兴地离开了。

他离开后,我丈夫躺下,感到很不舒服。我的狗无缘无故地尖叫着,用前爪跳了起来。他总是睡懒觉。那天晚上,他躲在大厅的巢里,好几个月没进去一次。当时,我以为我不小心摔倒了,但没有疼痛。第二天,我举起爪子尖叫起来。我没办法。我一直背诵慈悲菩萨。它逐渐平静下来,但仍然跛行。第三天,让它再下楼,就像飞一样!所以这不是创伤。这表明邻居有不公平的亲戚,因为我教他如何对待他们,而一些不公平的亲戚有敌意,他们来到我家,给他们起佛名,然后离开。

这个(佛教)比我们家乡的好(道教、上帝、仙家等)。这个(佛教)比我们家乡的那个(道教、上帝、仙家等)好。

后来,我问我哥哥谁有魔力来观察他的因果关系。结果证明,在他的前世,他为自己的事业打猎和杀戮。他抱怨很多。习惯一直持续到今生。他说他杀了无数条蛇。他必须杀他,永不放手!

2008年1月25日,5日开始念佛的日子。从那时起,他做出了巨大的努力,创造了自己的佛法。

除了整天吃饭睡觉,我每天晚上都要看书,集中精力藏菩萨一段时间。为了看不见的人,我每天都在忏悔,劝他们和他一起读佛。早上,我半夜三次回到不公正的亲戚和债主身边。

自从念佛以来,他的处境一天天改变。首先,他脸上的黑色逐渐消失了。然后,他瘫痪的身体变得越来越伸展。当他第一次出院时,他不能独立行走。现在他可以一瘸一拐地独立行走了。他可以抱怨他的胳膊和腿越来越强壮,他可以遛狗。他说,一旦上路,他的脚突然变得柔软,不能扁平。他很快大声朗读了南无阿弥陀佛!藏菩萨!我觉得我的脚快到了,我可以走路了,我感觉到一只手在偏瘫的腿和胃上为他揉捏按摩。非常舒服。

一个星期前,他每天到我们的佛堂来拜佛,开始自己奋斗。现在他磕头之后可以自己起床了。经过两次礼拜,佛堂内外都散发着浓郁的香气。每次礼拜完毕,他都感到非常舒服,非常感激佛菩萨。刚出院时,他觉得自己已经变成了病人,每天都哭,现在每天都在笑。

自从他念佛以来,家里的事情进展顺利。过去,他的妻子下车回来时没有给他做饭。现在我们非常关心他。我们惊讶地看到,在北京严峻的就业形势下,他的儿子曾经在中国yang该单位签订了五年的雇佣合同。其他的都是一年;他因车祸造成的工伤已经成功结束;他的妻子亲自告诉我,自从他读了佛陀后,他觉得温度比以前更暖和(我们是家庭供暖)。

众所周知,中风患者的预后很差,很多人会留下终身后遗症,这取决于他的外表,很快就会完全恢复。我真的为他高兴,也赞扬了他佛陀的良好基础:听、虔诚,所以道教友谊的诱导是不可思议的。佛陀和菩萨都是间谍。通过他为众生祈祷。这不是我们的教育。看到他的进步,我经常为自己感到羞愧……

昨天,他详细地和他谈到了事故。结果,人们不敢问我们,人们心中的禁忌。事故发生前,我丈夫发现他额头上有黑色的气体,建议他读佛,但他没有这么认为。结果,那天中午,他拉了一位客人。我意识到路上的情况正常。客人突然喊道:前面有人!刹车!他用一只脚刹车,看见一个行人在车前骑自行车。他差点撞到他!

如果车里没有乘客,他一定会被杀,因为他根本看不见那个人!那天晚上,他开车去了西直门大桥。突然,他看到两个长发女人靠在右边的栏杆上向外看。他旁边有一辆自行车。他向左撞了方向盘。汽车直接撞到了路上的隔离码头。挡风玻璃碎了,血淋淋的。不幸的是,另一辆出租车跟着他。当时他还是有意识的。他抬头向右看,看到那里有两个女人和自行车。

他被送往医院。在治疗期间,脑血栓形成和糖尿病发作,直到偏瘫。然后我遇到了另一群不公平的亲戚和债权人,他们正在向他讨债……

因此,可以解释的是,有登机疾病和不公平疾病的迹象。等待结果成熟,等待不公平的债权人提前偿还债务,真的很可怕和危险!如果有10万次抢劫,这个行动就不会死,因为命运会遇到,结果就会自找麻烦!因果关系是有效的。我们学习佛教是真的。除了忏悔我们的旧事业外,我们还敢于重建新的邪恶事业。

因为它写了好几遍,而且很乱。虽然它并不优雅,但我个人经历的真实事情,我只是希望它会提醒公众。

声明:本文由搜狐公共平台作者撰写。除了搜狐的官方陈述,这种观点只代表作者本人,而不是搜狐的立场。


央视 探索 栏目播灵异引争议
精彩图集