金蝉子就是这样转世的, 吃过他的人太多了!

2022-07-15 12:00:15 作者:一起睡觉觉
导读:揭秘佛教金蝉子转世的秘密,说起金蝉子的转世,小编也很好奇,金蝉子到底是谁?那些人都是金蝉子的转世?据说唐僧是金蝉子的转世, 确切地说,这是第十次转世。金蝉子死...
揭秘藏传佛教活佛转世的秘密,也许并非你想象那样简单

说起金蝉子的转世,小编也很好奇,金蝉子到底是谁?那些人都是金蝉子的转世?据说唐僧是金蝉子的转世, 确切地说,这是第十次转世。金蝉子死后, 投胎, 长大, 再死掉, 再投胎, 再死, 再投,...这样重复到第十次, 才是唐僧。

影视剧中的唐僧

震惊 天眼揭秘真相 小狗念佛10年竟然转世成人 深信因果吧

五百年前,金蝉子为镇元大仙敬茶,可证明此时他还活着! 他为什么在五百年里死了十次? 十次世转十次世。 即使满满计算, 平均最高寿命只有50岁。

让我们看看第16次, 偷法衣的长老, 和黑熊一起精学一些小法, 活了270岁。金蝉子是跟随如来佛修行的弟子, 活一个五百岁应该很容易, 但他怎么会这么短阳寿呢!

他为什么会死? 按如来说, 因为他不听, 所以贬低他。但是不听就该死吗? 金蝉子死后, 投胎转世, 重新为人, 怎么又死了? 还是因为他不听?不管犯了多少罪,只会死一次。 但他死了十次,因为他不听! 所以, 绝对说不通!

金蝉子

死亡的原因是什么? 就是我上次说的: 天上拒给蟠桃, 佛派面临灭门之灾, 危难时期,金蝉子, 舍身取义,贡献自己的身体, 阴天, 他们活活地蒸熟, 每个人都放松了身体的每一个部位, 一个人吃他一块肉,心情愉快, 延年益寿。从而使佛派挺过危机, 度过了灾难。

金蝉子, 善莫大焉!

有些朋友可能会问: 既然神仙死了可以转世, 那为什么要吃蟠桃、金蝉来延寿呢? 死后再转世, 不一样吗?不一样, 死后再转世, 必须有人指导点化, 比如唐僧, 没有观音来点他, 他完全完了! 哪个神仙愿意冒险? 这只是一方面, 还有一个更重要的方面, 是最根本的职位问题。

人死了, 灵魂可以转世, 但绝对没有职位! 假如来死了, 佛的职务不会空, 弥勒立即接任, 弥勒坐在这个位置, 不知是几万年! 如来重新投胎, 修仙成佛, 但他不再是佛了, 没有他的位置!

所以, 职位、位置这些都是松不得手的, 松手就没了, 当然,这些地上的神仙要续寿, 职位越高越怕死! 他一死, 他的职位被别人接替, 他又混了, 很难啊。

如来佛周围经常积累雷音寺的人有: 四菩萨、八金刚、五百罗汉、三千揭谛、众比丘僧、比丘尼、优婆塞、优婆夷等。出家的男人叫比丘僧(和尚), 出家的女人叫比丘尼(尼姑), 在家修行的男居士称优婆塞, 在家修行的女人叫优婆夷。这些显然不是有正果的人, 尤其是优婆塞、优婆夷都是业余选手, 抽空听课。所以吃金蝉没有他们的份。

四菩萨(包括他们的坐骑或秘书)、八金刚、五百罗汉、三千揭示, 这些都是有编的神仙, 此外,弥勒佛等雷音寺以外的佛(西游记结尾有名字), 大约左右, 他们都想吃金蝉延寿。但问题是金蝉只有他一个人, 4000人怎么分吃?! 这些人从上次吃蟠桃开始, 快360年了, 500年的大限还有140年就要过期了,那怎么办? 还有一些方法。

分十批吃, 每批400人, 一个人吃他一块肉,一块肉按一两计算, 才40斤, 绝对够吃。一块肉若按一两半算, 才60斤, 绝对够吃。 金蝉子就再转世, 十三岁半前, 再给下一批400人吃。这样转世给大家吃10次, 就在140年内,4000人可以吃遍!

怎么叫一点元阳未泄? 你可以保证他不会和女人交往, 但你不能保证他在发育期不会有梦遗, 只要一遗精, 元阳泄了。元阳泄了也没关系, 因为金蝉长老一辈是成年人, 一定有梦遗, 而且大鹏吃了也有效! 大鹏也没说过他一点元阳没泄这样的话。

因为他们要赶时间, 转世必须在140年内完成, 导致金蝉子在第二世到第九世之前就被他们吃掉了, 这才造就了真正一点元阳未泄的奇男!全部吃完, 金蝉不再转世, 留作下一次灾难。但大慈大悲的观音菩萨解脱了他, 使他投胎成唐僧, 以他为饵, 引蛇出洞, 消灭所有的怪物!

看到这儿, 心里难受吗? 很残忍? 味道不好吗?味道不好吗? 请不要带着情感偏见看待这样的事情, 假如你觉得很不舒服, 这说明你还有自私, 你的境界意识还是太低! 因为佛经上关于如来在成佛之前, 以身饲虎、饲鹰, 有很多记的记录很多, 佛祖明文鼓励大家这样做, 不信你去认真查!

金蝉子就是这样转世的, 吃过他的人太多了! 传出的消息特别多, 所有的怪物都知道吃唐僧肉的正确方法! 没有人怀疑过, 因为吃过的人都活了!

假如你不明白, 你根本无法解释为什么无德无能的唐僧可以成佛!

假如你不明白, 你无法解释为什么金蝉会反复死十次!

假如你不明白, 你根本解释不了为什么金蝉子做了十辈子的男人没有遗过一次精子!

假如你不明白, 你无法解释为什么唐僧总是过不了惊恐之关! 为什么胆怯是可恨的, 一点也不像高僧转世, 因为在他的潜意识里, 已经怕吃了!

假如你不明白, 你根本解释不了怪物抓唐僧为什么不吃! 因为大家都知道要等唐僧的心平静下来才能吃, 阴天才能吃, 等没有外界的干扰了才能吃!一着急, 唐僧肉失效, 所以没有一个不耐烦的怪物抢劫直接吃!

假如你不明白, 你根本就无法解释妖怪们为何会说:“有人吃他一块肉”! 怪物吃人都狼吞虎咽, 为什么只吃一块肉吃唐僧? 因为别人都吃一块, 所以谁也不敢吃多!

不同的怪物, 素无来往的怪物, 他们都知道同样的事情, 他们不可能提前串通说:有人吃他一块肉, 长寿! 但事实上, 怪物们都这么说, 所以, 这句话的意思是: 有人曾经吃过他的一块肉, 延寿长生!

只知道唐僧是金蝉子转世,那金蝉子究竟是何物 看完就明白了
精彩图集