如果西天路上还有其他七个圣人的怪物,也应该像牛魔王的故事

2022-07-08 10:34:24 作者:阁下久等了
导读:西游记》里神龙见首不见尾的七大圣究竟是什么来历?,如果西天路上还有其他七个圣人的怪物,也应该像牛魔王的故事一样对待,以免对他们的起源和早期经历漠不关心。从写作的角度来看,这个明...
二郎神和孙悟空谁更厉害 吴承恩在西游记早有暗示,我们忽略了

如果西天路上还有其他七个圣人的怪物,也应该像牛魔王的故事一样对待,以免对他们的起源和早期经历漠不关心。从写作的角度来看,这个明显的漏洞肯定不会出现。

所以我们不禁要问,《西游记》中龙的七位圣人从头到尾都消失了。它的起源是什么?KingofYuyu是谁

西游记只有他一个,才真的跳出三界外不在五行中,如来佛祖都怕他

在失传的五位圣人中,最不准确的是于禹王。在我的西游记中,除了《六十六》中提到的四位猴将军、六耳恒河猴和淮水猿圣人外,我找不到其他猴子的妖精。上帝毒手的第四章。《西游记》中没有那么多人物。让我们一一分析。

头号嫌疑人是如意镇贤。他出现在第53届徽禅大师晚宴上。他有鬼魂、黄埔云和水解邪胎。他自称是牛魔王的兄弟。从表面上看,禹王是牛魔王的兄弟,这与禹王是牛魔王的兄弟是一致的,但从后期数据来看,并不全面。

另一个大嫌疑人是吴朝禅师。他只出现在《蒲土山玄奘心经》第十九回云沟洞悟空八五经。他可能是《西游记》中最神秘的僧侣。他没有头脑,没有终点,没有起点,有很多疑问。他有远见。当时,沙僧没有参加佛经集团。吴超禅师说,野猪背负着沉重的负担,水怪在他面前相遇。*老石猴,带着愤怒的声音,暗示这群猴子兄弟是老石猴,八戒是野猪,后来遇到流沙河怪物*沙僧。

从这些线索和猴子兄弟和吴禅师之间的异常表现来看,我认为吴禅师是余荣的国王。只有这个结论才能解释吴和猴子兄弟之间的隐藏会议。在这里,经过两次笔墨招聘,余王的事迹得到了彻底的梳理。

至少猴哥和猴哥在五行山工作了500年。当他们很快被释放时,他们的武术技能自然不如国王。谁知道如何翻海翻河,所以即使他们有搅拌的力量,他们也不想拉。五行山的一小撮藤蔓。看到文斗和武斗不是对手,猴哥别无选择,只能咽下口臭。当旅行者看到荷花雾时,他们离巢很近,所以他们不得不请师父骑马向西下山。很少有人受过良好的教育,魔鬼山也有更多的灾难。毕竟,我不知道未来会发生什么。

事实上,在元末明初,在《西游记》完成之前,西藏释迦喇嘛桑南建赞写了一本重要的历史书《西藏王同济》。

看着菩萨心安理得,为神奇的猴子立下戒律,让他在雪地和藏身处练习……突然,命运安排了一座岩石山——罗刹。在它到来之前,它使各种魅力和诱惑。一个沮丧的女人,俗称恒河猴,说:我可以嫁给两个人。猴子说:我是一个守着自由菩萨圣观戒律的门徒。如果我是鲁甫,我会打破我的戒律。魔鬼回答:如果你不是我的丈夫,我会自杀。

于宇宇国王有更坚实的基础。他是于宇宇国王有一个更坚实的基础。

至于禹禹王看完这群人离开后采取的行动,本文无法证明。最后,我只能哀叹,如果七位圣徒齐心协力,并不意味着夺取灵孝宫,打如来佛,打倒雷声宝摇。每天,在赵安这个词里,反革命的好局面都会被摧毁,这不是好运。


西游记七大圣真实武力排行,鹏魔王第三,孙悟空竟是倒数第一
精彩图集